和87365最快检验中心关于打击“地条钢”违法违规行为严防“地条钢”死灰复燃的公告
发布:2018-03-15 来源:和87365最快检验中心  作者:  浏览量:121 

    “地条钢”主要是指以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效地进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材,产品质量粗劣,流向市场后严重危害人民群众生命财产安全,国家三令五申严禁制售“地条钢”。

    按照《关于做好严防地条钢死灰复燃的紧急通知》(巴政办发电【2018】14号)要求,我县在前期摸排的基础上,组织发改、商经、市监、环保、公安、安监、电力、住建等部门进行了全面排查整治工作,目前尚未发现制售“地条钢”违法违规行为。鉴于制售“地条钢”技术门槛低、生产规模小、地点偏僻隐蔽、查处困难等情况,为充分发挥社会监督作用,着力完善整治“地条钢”工作长效机制,县人民政府设立专门举报电话和邮箱,请各企业、单位、个人及时对发现生产、销售、使用地条钢的行为向和87365最快检验中心举报。对举报属实的给予相应奖励。

    举报电话:0996-5627621、5627601(县商经委)  

    举报邮箱:  29096363@qq.com               

 

 

                                                     和87365最快检验中心

                                                     2018年3月15日 

上一篇: 没有了
?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和87365最快检验中心网