【民族团结】和硕县召开落实自治州创建“全国民族团结进步创建示范州”工作推进会
发布:2018-07-10 来源:和硕零距离  作者:曹丽 王小成  浏览量:45 

微信图片_20180710161301.jpg

 

    7月6日,和硕县召开落实自治州创建“全国民族团结进步创建示范州”工作推进会。会议动员全县紧急行动起来,认真贯彻落实自治州推进会精神,对面临的新形势、新任务进行了分析研究,对迎接自治区初验初检工作进行了安排部署。

 

    县委书记赵毅杰出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长哈热主持会议。县人大、政协、法检两院主要领导,县直各部门、乡镇场、企事业单位主要负责人参加会议。

 

    会上,县委常委、统战部部长王永安,传达学习了《和硕县落实创建“全国民族团结进步创建示范州”工作推进方案》,通报了和硕县落实创建“全国民族团结进步创建示范州”工作开展情况。 

 

    赵毅杰指出,迎接自治区初验初检工作既是对过去几年来创建工作的回顾总结,又是对下一步工作的再安排、再部署。各级各部门要充分认识民族团结进步创建工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,推动我县民族团结进步创建工作迈上新台阶。

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和87365最快检验中心网