李刚看望慰问党的十九大代表排力杰 向全州广大共产党员致以节日的问候
发布:2018-07-02 来源:巴州政府网  作者:  浏览量:28 

    201807021155179962.jpg

6月30日,州党委书记李刚(左二)来到和硕县乃仁克尔乡乌勒泽特村看望慰问党的十九大代表排力杰(右三)。 通讯员 苏强 摄

 

    本报和硕7月1日讯 (记者 杨晓东 通讯员 王临荣) 建党97周年前夕,州党委书记李刚来到和硕县乃仁克尔乡乌勒泽特村看望慰问党的十九大代表排力杰,并向全州广大共产党员致以节日的问候和诚挚的祝福。
 
    排力杰是和硕县乃仁克尔乡妇联兼职副主席、乌勒泽特村党支部副书记。2017年6月,她当选为党的十九大代表。从事基层工作二十年来,排力杰始终把党员视为自己的第一身份,信念坚定、对党忠诚、甘于奉献。作为一名村干部,她扶贫济困真心帮助村民,同时又热心于妇女事业,用开拓进取的精神和灵活的经济头脑发展蒙古族传统刺绣,带领妇女同胞脱贫致富。
 
    李刚给排力杰送去了米面油和慰问金,还带了一样特别的礼物—— 一套“习近平总书记的书”,勉励她不断学习进取,做好基层服务工作。李刚与排力杰及其家人亲切交谈,详细询问她的生活和家庭情况。
 
    李刚说,排力杰同志不忘党员初心,扎根基层,用自己的实际行动树立了共产党员的形象,展示了新时代女性的靓丽风采,也展现出基层党员干部的优秀品质,全州各族党员干部都要向她学习,用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。
 
    在慰问活动中,李刚还向当地干部详细询问了牧民定居情况。 
 
    李刚指出,要加大牧民定居点文化设施建设,鼓励引导牧民利用房前屋后发展特色林果业,通过发展庭院经济强化林网化建设,让农牧民定居点有人气、有生机、更宜居。要在提高农作物秸秆利用率、抓好青贮玉米种植上下功夫,着力推进秸秆饲料化利用。要在气化乡镇上下功夫,切实提升农牧民群众的幸福指数。
 
    殷殷关怀见真情,声声叮嘱暖人心。排力杰表示,她将发挥好党代表的作用,干在实处、走在前列,向群众宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新发展思路,带动更多的农牧民致富奔小康。
 
    州党委副书记、秘书长、河北省援疆工作前方指挥部指挥长李震国,州党委办公室主要领导,和硕县委书记赵毅杰随同慰问。

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和87365最快检验中心网